Думая, живите

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Сегодня в зеркало всмотрелся,
Увидел много перемен.
Я постарел, морщинки вышли,
Не вспомнил опыта измен.

 Припев:
              Годы, годы, своё берёте,
              Всех восхищает ваш полёт.
              Годы, годы, сон в самолёте,
              Мы даже спим, полёт идёт.


Молод был, когда  женился,
В любви хватало и одной.
Был занят делом, я учился,
А на работе, был герой.

Я дом построил, не ленился,
Сад посадили, мы с женой.
Потом и сын, у нас родился,
Как и мечтал я, холостой.

И вспомнил я, не видел моря,
В далёких странах не бывал.
Не полетел пилотом в космос,
И миллионером я не стал.

Вот я старею, внуки скоро,
Горжусь семьёю и собой.
Вы, люди, думая, живите,
Чтоб не жалеть, когда седой.

15.02.10                Мартьянов В.И.