For Alto

Джеки Джей
Теперь она всегда со мной,
Ей имя-Безысходность..
За мною бродит,словно тень,
Пытаясь стать родной..
А где-то нервно куришь ты,
Мне в сердце дым пуская,
Два кофе..Вечер..Руки..Сон.,
Я так больна тобой..
Шалили нервы хлеще струн
Альта в твоих объятиях,
Смычком порезав душу мне
Ты добралась до вен.
Я знаю,это просто сон,
Но явно самый лучший,
Я лишь к нему из всех других
Сама попала в плен.
Декабрь-лишь месяц,но с тобой
В нём вечность пролетела,
Укрыла снегом и с собой
До неба подняла.
Я б навсегда осталась там,
На землю не вернулась,
Но ты со мною не пойдёшь,
Нет..Ты не поняла..
Мой страх давно исчез,поверь,
Когда так сильно любишь,
Ничто уже не может встать
На стоптанном пути.
Пускай взорвётся рай,ведь мне
Ну много ли осталось?
Осталось лишь вновь закурив
Под шум машин уйти..