У компа сижу

Серж Гагаринов
Телевизор смотреть не умею .
Книги сам сочиняю давно .
Что ещё в этой жизни успею ?
Если всё дежа вю , как в кино ...
Остаётся любовь и взаимно .
Что успею ? Сложнейший вопрос .
Надеваю тулупчик я зимний .
Я иду сам один на мороз .