Consuelo de mi alma

Джеки Джей
На твоих руках нежных расцветали тюльпаны,
А я видела небо в глазах твоих..прячешь..
Раскрывались под сердцем забытые раны,
Ты настолько хрупка,будто вот-вот растаешь..
Я любовью своей тебе вылечу душу,
Я не врач,но ты слишком нужна мне,родная,
Нет..не плачь..для тебя я и небо разрушу,
И создам только наше с тобой,дорогая..
Оно будет бардового нежного цвета,
Вместо солнца я вырежу сердце своё,
Пусть оно согревает тебя своим светом,
Пусть оно будет только и только твоё..
Без тебя мне не нужно оно,ты ведь знаешь,
Ты прекрасна,я слепну от светлого взгляда,
Стрелок бег..и опять ты меня покидаешь,
Отравила меня самым сладостным ядом..
Где ты спрятала крылья,найти их позволь?
Я лелею твой образ,пред ним преклоняюсь,
Эх..опять зазвучал наш осенний бемоль,
И тобой неустанно я вновь восхищаюсь..