***

Мамин Праздник
лихие скрипачи
в грязной ванне
себя на атомы изорвали.

и кричи-не кричи,
рви пальцы струнами
в кровь и мясо,
мой великий Саньяса,
исписывай стены рунами...

их не изменит:
пластиковые сердца треснули,
покрылись плесенью,
совсем истлели.