For M4

Джеки Джей
Вполз змеёю под смуглую кожу мне,
Разорвал меня изнутри своей вселенной,
Глупая,наивная,ничтожная
Я стекала в осень..

Всхлип ребёнка перед собственной гибелью
Не исказил лица твоего..обидно..
Когда же из осени той выйду я?
А ребёнок умер..

Где ТЫ во мне,а где Я НАСТОЯЩАЯ?
Стёртых граней не чувствуют тонкие пальцы..
Твоя игра жестокая,блестящая,
А я уж вне игры..

Тело уставшее брошу на землю я,
Дрожат руки..ты до сих пор пускаешь корни..
Сердце танцует кан-кан при виде тебя..
Одна..внутри с тобою..