Маленький похмельный бред

Джеки Джей
Цветные картинки и ты в паутинку,
Разбит на кристаллы лазурного цвета.
Безумна улыбка,смешно,мокро,зыбко,
Глаза вновь в затылке от яркого света.
И прёт как попало,но лишь бы не мало,
Стою вверх ногами,штаны пахнут пивом.
А может не пивом,а может устала,
Скорей бы в квартиру упасть на пол мимо.
Маршрут за маршрутом,болят мои ноги,
Но это приятно,ведь ты со мной рядом.
Такой же придурок,в кармане окурок,
Цепляешь трамваи своим липким взглядом.
Мне так надоело всё то,что неважно,
Опять моё тело не там,где должно быть,
Опять паранойя,и это так лечит,
А значит мы живы,а значит всё по ***!
Куда делась рифма,куда делся разум,
Куда идёт время и кто его гонит,
Кому дать лопатой и кто адекватен-
На это мы тоже давно положили!!..