Палынь. белоснежка и г

Сказки
http://www.stihi.ru/2010/02/11/5619

Белоснежка курила траву, собирала грибы,
Питалась подножным кормом.
Всё думала: «лучше томиться в пещере, чем быть
Служанкой несносным гномам.»

Плела из волокон крапивы и конопли
Узорчатый коврик в спальню
Жилища без окон, дверей, где внутри
Качается гроб хрустальный.

Отправившись вечером спать летаргическим сном,
Мечтала о ласках принца.
Потом просыпалась, как водится в 6 часов,
Спешила к реке умыться.

Елисей чуть не в каждой деревне глушил самогон,
Охоч был до женского пола.
Но утром на ухо горячим дышал верный конь,
Прилично устав от попоны.

Королева, склонившись над зеркалом, давит прыщи,
Заляпав дрянную стекляшку.
Говорит: «всё достало … ты падчерицу не ищи
А лучше показывай сказки»

И покажет. И будет, конечно, счастливый конец
Банально, однако со вкусом:
Белоснежка пойдёт с Елисеем своим под венец,
И гномы на свадьбе напьются