Немного любви...

Шекун Анна
С тобой навсегда улечу!..
Туда, где забыты святые,
Где я как всегда прошепчу
Слова бесконечно простые.
Мы в храме остались одни,
Забудь же обманы и горе!
С тобой мы сегодня вольны
Как лодки в бушующем море!
И вот я крылами взмахну,
Умчусь в разноцветную даль
Тебя за собой поманю
И всё, что оставить мне жаль.