Кома

Джеки Джей
Спутай пути мне,ночь в полудрёме,
Этого мало..
Капельки в вену,жизнь на исходе,
Солнце устало..
Белая простынь,дрогнуло тело,
Свет режет веки..
Дай свои руки,я не хотела,
Вместе навеки..

Охрипший вдруг голос зовёт тебя снова..
"Я здесь,я останусь"-держи своё слово..
И пульс будто время секунды считает..
Вторая жизнь..

Дай мне надежду,воздух глотаю
Вдохами жадно..
Дай мне свободу,я отпускаю
С болью досадной..
Звёзды из пепла ветер уносит,
Небо размыто..
Вечность устало все превозносят,
Утро разбито..