Зачем

Марина Повх
Зачем её ты мне внушил-
Надежду...
Ведь за меня ты всё решил,
Как прежде.

Ну сколько можно мой покой
Тревожить...
Ведь знаешь- рядом быть со мной
Не сможешь...

Ты знаешь,прошлое вернуть
Так сложно...
И даже слово позабудь-
"Возможно ".

И хватит новых мне уже
Иллюзий...
От них осадок на душе
Колючий.

Всё это мне осознавать
Так больно...
Пора друг друга отпускать-
Довольно...

Зачем ты дал её опять-
Надежду...
Ведь сам привык ты всё решать,
Как прежде.