Не знали птицы...

Олег Колмыков
Не знали птицы что время петь.
Сидели синие на оранжевых ветвях.
Под небом чугунным разбухшем от вод.
Качающемся на черных цепях.
А уставшие ждать не видят грозы.
Как не видят огня повернувшие вспять.
И вот уже пламя сжирает птиц
забывших что время
Петь и летать.