А в сущности...

Олег Колмыков
Мутило от заснеженной тьмы.
Ворох холодной крупы
Резал лицо, как опасное лезвие режет
Горло.
Скалил зубы. Смеялся вслух
на попытки ветра справиться с телом…
А в сущности, ничего ведь не делал.