Прости..

Джеки Джей
В твоих руках моя надежда,
И гонит утро с неба звёзды,
Я говорю,но всё как прежде,
Я остаюсь,но слишком поздно..
Не держишь зла и не прощаешь,
Я расстаюсь сама с собою,
Не держишь и не отпускаешь,
Живу,дышу одним тобою..
Я верила,что не случится
Со мной всё то,что происходит,
Хотелось с жизнью вновь проститься,
Но стрелок бег весьма заводит..
Моя вина-все эти шансы
Смешались с грязью под ногами,
Танцует нервно сердце танцы,
Стреляю сквозь тебя глазами..
Грызёт тоска и дикий холод
Скрипит внутри поблёкшим снегом,
Спасают только хмель и солод
С собой забрав в объятия неги..
Не доказать,кому всё это?!
Досадно сплюнь,но всё ж дослушай:
Рисуя вновь твои портреты,
Я обнимаю твою душу..