Живи!

Джеки Джей
Живи!
Как-будто это твой последний день..
Живи!
Как-будто всё ещё должно случиться..
Смотри!
В окне от птиц ползёт лениво тень,
Сама с собой пытаясь разлучиться..

Рассвет наполнил воздух переливом красок,
Ласкающих нас жадно,бережно,невольно,
Не стоит жить средь кучи глупых масок,
Сними с улыбкой их,не гордо,но достойно!