Когда все рушится - они приходят

Вёлль
Небо и свет как шальная молитва
Светлым крылатым нагим существам,
Они придут в твою жизнь с острой бритвой
И перережут тебя пополам.

И будет боль твоя невыносима,
Когда по сердцу пройдется металл,
И закричишь ты, что боль не по силам,
Как ты нигде никогда не кричал.

Но они, светлые чистые твари,
Так же спокойно продолжат кромсать,
Перерезая все, что умирает,
Что умерло и что нужно сжигать.

Все, что хотел ты на память оставить,
Все, что берег в закоулках души
Они найдут, плавно перерезая,
Связи, которыми ты дорожил.

И не останется больше волнений,
И не останется больше имен,
Только летающий пепел над временем
Тех кратких мигов что были вдвоем.