Кому?

Джеки Джей
Мне нужно Твоих мыслей,слов,похмелья,
Наступающего утром,
Когда в объятьях полумрачных снов
Я рядом,нет Тебя в эту минуту..

А так хотелось бы забыться,раствориться
В Твоём сознании..
Лишь гложет одиночество..проклятое отчаянье..

В Твоей душе найти патрон и выстрелить,
Чтоб навсегда остались вместе,
Но нет..Всё это бред,
Который оставляет только пепел на Твоей руке,
Эх,утопиться бы в реке..

Как это глупо-ждать,
Осознавая весь позор сердечный,
Накопленный за годы дерзких возражений.
Лишь на плече сидит мой Ангел,да и то беспечный,
Он не скрывает на лице своём сомнений.

Зачем пишу я эти строки,кому?!
Кому весь крик,который разрывает скалы,
И звёзды меркнут на обрывах ярости?!

Нет, мне не нужно вашей жалости..
Оставьте лишь у ног моих гитару..