Новый год

Кристина Каткова
           Новый год
Отмечает весь народ
Добрый праздник Новый год.
Распустив иголки ,
Нарядились ёлки.    

К детям Дед  Мороз прийдёт
 И подарки прнесёт .
Кому-то куклы , мишки,
 А кому-то книжки.

Дружно встретим новый год,
Всех закружит хоровод.
Веселится детвора ,
Будет праздник до утра.

Kristina Katkova.