Один

Олег Колмыков
Сойду на нет
Как в подлунный мир
Башмаки в пух прах сотру
Научусь быть немым
Разлюблю быть собой
На меня спроса нет
Любят только своих
В мире нет места для всех
Пальцем в небо ткну
Верь не верь
Я вчера был слепым
А теперь не хочу смотреть
Один в поле герой
Вышел да был убит
Пулей случайной шальной
Ну и что что был молодой
Учила жизнь
Да не вышел толк
Любил я петь
Да не смог
Видел – битым быть
Значит цель ясна
Но тяжёл ох тяжёл
Крест Христа.