Считалочка

Ксения Ворон
Я сегодня до утра -
   Бесполезная игра.
Полежу, подумаю,
   Правила придумаю...

Может быть поможет быть...

Утром солнце припекло,
   Сон из памяти смело.
Погляжу в окошко,
   Улыбнусь немножко...

Может быть поможет быть...

Дел несметная орда
   На работе, как всегда.
Задержусь подольше,
   Сделаю побольше...

Может быть поможет быть...

Вечер чем-нибудь займу,
   Воли чтоб не дать уму.
Напишу стишочек,
   Да посплю чуточек...

Может быть поможет быть...