Прощённое Воскресенье...

Константин Лопаницин
Прошу прощения  у всех,
Кого когда-либо обидел...
Кого любил, знал или видел,
Прошу, простить,… коль есть мой грех!

Прошу прощенья у Надежды,
Что потерял в неё я Веру.
И всё, что связанное с нею
Храню, как старые одежды.

Прошу прощенья у Любви,
Что не сберёг, хоть и пытался,
Что как всегда один остался...
Прошу, любовь,… меня, прости!

Порой невзрачные на вид,
Все наши злости и обиды…
И все кого я знал и видел,
Надеюсь скажут,…"Бог простит"!

14.02.10.Л.К.