Нормально

Ярополк Серов
Весна любви цвела
Я счастлив был нахально.
Спросили, как дела -
И я сказал: "нормально".

Жарой июнь дохнул,
Стремлюсь к местам купальным.
Кричат: "как отдохнул"?
А я, в ответ: "нормально"!

Вот осень моросит.
Жизнь без любви печальна...
Опять хотят спросить,
Но я шепчу: "нормально".

Февраль: сердца, цветы...
А я лежу в центральной...
Звонят: "ну как там ты"?
Да вроде жив: "нормально".