Мне бы на миг вернуться в былое...

Ирина Погорелова
Мне бы на миг
Вернуться в былое,
Где счастливы были,
Где ты был со мною.

Нам звезды светили,
Заря улыбалась,
Там каждое утро
С тебя начиналось.

В тесной квартире
Смех детский звенел,
И песни любви
Ангел счастья нам пел.

Но черною тучей
Беда приближалась.
Жизнь изменилась -
Одна я осталась.

Прости меня, Боже,
Но я не грешила.
За что наказал нас,
Судьбу я спросила.

Где равновесие
Зла и добра,
Где справедливость?
Ответь мне, Судьба.

Ответа не слышу,
Лишь горькие слезы
По капле текут
На гранитные розы...

плэйкаст -
плэйкаст -