Никогда

Ольга Сергеевна Чиркова
Звук... Слово...Предложенье
Родилось в муках неспроста...
Поэта неумелое творенье
Не станет идеалом никогда..
Шаг... Взмах крыла.. Паденье..
И снова боль пронизывает плоть..
С оторванным крылом людским презреньем
Не взмыть мне в небо никогда...