моему другу- ЛК

Геннадий Викторов
Разрешите, я Вам погадаю,
Все что будет- на ушко скажу,
По руке Вашей тайны узнаю,
И беду на века отведу.

Разрешите, сегодня, быть рядом,
Наслаждаться дыханием грез,
Что окутали Ваше сияние,
Ароматом весенних мимоз.

Разрешите,чуть-чуть прикоснуться,
Тенью скромной за Вами стоять,
Вы не знали.., ах, как я скучаю,
Без сияющих ласковых глаз.