Великолепная любовь...

Николай Мамаев
Великолепная любовь,
Так много искренних объятий,
Так много нежности, цветов,
Нет боли, страха и распятий.

В глазах влюбленных пелена,
Что закрывает нежеланья
И нежных чувств душа полна,
И нету в планах расставанья.

В глазах влюбленных блеск огня,
Что дарит им тепло в ненастье.
Друг друга за руку держать -
Для них уже большое счастье.

И слепит свет большой любви,
И звезды падают ночами…
Они звезду свою зажгли,
Вчера их в церкви обвенчали.