Что не случилось - случится потом

Иван Шумилов
***

Что не случилось - случится потом.
И вспоминаешь об этом всё чаще.
Память о будущем спит подо льдом,
Словно речушка в нехоженой чаще.
Что не случилось - случиться должно.
Эта речушка - не в сказке, не в были...
Но не поверите вы всё равно,
Если из этой речушки не пили...