Я тебе изменила...

Наталия Аскарова
Я тебе изменила сегодня...
Я тебе изменила вчера...
Не боясь даже гнева Господня,
И не пряталась и не лгала.

Я ей предана больше гораздо,
Чем тебе, этой страсти хмельной!
Меня манят, сверкая как стразы,
Струны, да колки белизной.

Я тебе изменять буду вечно.
Подавлю раздражения вздох.
За звучаньем ладов безупречных
Познавать твою буду любовь.