3 четверти

Река Абсурда
я думаю, всё пройдёт.
ты знаешь, как вскрыть мне душу...
послушай, меня, послушай!
я очень боюсь, что там лёд.

ты правильно всё сказал.
я вовсе не дама с картинки.
порою хватает запинки,
чтоб злобой дышали глаза.

ты знаешь, чего мне хотеть:
под нудный марш МендельсОна,
фата-диадема-корона....
а я? я хочу улететь.

свободы с тобой не видать.
ты хочешь меня до желудка.
жалею. печально, но жутко.
печально себя отдавать.