Пока!..

Олег Чернышев
Я ушел!!! в мир иной,
в мир холодный и чужой...
не надо ждать...и верить,
меня минутами воспоминаний мерить...
я ухожу!!! я слишком задержался,
и этот мир ко мне почти что привязался...
довольно!!! хватит долгих слов,
меня не ждите, кончен Чернышев.....