***

Иван Иствер
Время медленно мечты уносит вдаль, оставив лишь воспоминания моей душе...
Мне не вернуться туда и очень жаль, но я походу стал как папье-маше.
Ненастоящий, слепленный из кусочков не подходящих ко мне чужих частиц.
И вместо многоточия я ставлю точку, и вместо взлета я всего лишь падаю ниц...
Что заменило во мне это время? Похоже больше ни кому меня не узнать,
я устаю нести по земле свое бремя как устают деревья тяжелый лист держать.
И тихим сном окутав мои усталые веки меня возьмет назад матушка земля.
Снежный саван накроет зеленые побеги-похоже я как и они на свет пробился зря...
Меня взяла в оборот порочная Фемида и я из самородка превратился в кирпич.
Был закончен бал, ушли принц и свита, а я все старался высоты достичь...
Погасли все мечты, остались только угли, что душу прожигают постоянно мне.
Я позабуду скоро что такое будни.. меня как саван накроет самый первый снег...