Чертики пляшут в глазах -...

Толькотебе
Чертики пляшут в глазах,
Хоть далеко и не двадцать...
Бедам, паденьям назло
Буду всегда улыбаться…
Буду я верить в Любовь -
Жданно - внезапное чудо...
В счастья искрящийся всплеск
Верить отчаянно буду!
К черту! волос серебро,
К черту! мой возраст достойный...
Ты загляни мне в глаза!
Что ты там видишь, мой знойный?
Россыпи звезд иль зарю?
Бездну? Стихию ль морскую?
Что заглянул?
...Ну, так как?
......Веришь в любовь неземную????