Слова, слова, слова

Юрийник Кравцов
Слова - орудие убийства,
Слова - лекарственный состав,
Слова нам льстят и умоляют,
Слова, как воинский устав.

Во все века за слово били,
В тюрьму сажали и любили.
Я за последнее готов,
Произнести - хоть тыщу слов.