Запорошена белой порошею

Александр Чуев
Запорошена белой порошею,
Уходила тропа и вела в рассвет,
Что же прожито, что хорошего?
Так пронзителен утром свет...

Оставаясь в преддверии холода
Очень долгих холодных зим,
Весь избыток душевного голода
Мы друг другу не отдадим...