если бы была гармония, то

Радио Гагат Чурмишоф
когда это было просто
все люди говорили бы стихами
и жили в гармонии друг с другом...
Дэнни И.

Когда б стихишно говорить так было просто,
С друх-друхом жил бы я гармОнично (ф гармошку)
И на "арбАйтэд" ни держал сабацгафф.Токма, кошку*.
И получал б по 9 тыщ (а не бестЫщно, 90)

Я был бы ЧАЙльд Гароль,ни "эта,фсё?.."
И жил бы дню любуясь как подарку

"О,сволач! Не винти у "вольвы" колесо!..
И не сливай у "мана",млять, солярку!..
С "камаза",сцуко, нитащи доску!..
...В свою "мочалку",шмобло,камни кинешь!.."

Но нет гармонии. Ысчезла**. Типа,фсё.
Живу биз гармонИ. Пока не - финиш.

*-кошка,живёт;полусибирка. Указывает крысам,ежли гастролёры:как пройтить на свалку
**- барбА с дефицытом слов на букву "ы"