Изысканно-волшебно...

Людмила Красовская
Изысканно – волшебно, невесомо – тонко,
Кристально – хрупкие хрустальные цветы,
Рисуют вместе два художника на  окнах,
Маэстро Холод и принцесса Теплоты.
        Несмело – тихий вздох – ажурные разводы
        Набрасывает кисть штрихами сон-траву,
        Диковинно – таинственные  всходы,
        Слюдой рассыпались по диво-полотну.
Размеренная точность стройных линий,
Звенит в прозрачно – ледяной палитре,
Этюдные наброски  пишет  иней,
Серебряною вязью в зимнем спектре.
        На хрупком полотне стеклянной жизни,
        Побеги зла с цветком добра узор сплели,
        Ваяют две стихии кистью снежной –
        Маэстро Ненависть с принцессою Любви.



         Фото из семейного архива.