Под знаком Рыб

Виктория Тимашова
Я качаюсь на вОлнах
пустого затишья
где колышутся синие рыбы
сонно дышит коралловый риф
тихо льется волна
трутся будней
дремучие глыбы
постучит время-икс – 
набухает, дрожит тишина…

Зреет в водах зрачков
желтой нежности пламень
и до взрыва – частицы секунд
и уже не уйдешь –
обретешь и поймешь
первозданность оков
и прелюдий
и пророчество снов проклянешь –

Ты – идешь
ты пахнешь любовью и болью...
я бегу уплывая –
и рана посыпана солью...