Что же мне написать, написать мне тебе?

Александр Чуев
Что же мне написать, написать мне тебе?
Я тебе посвятил - Во что верил и думал,
И своей благодарен, конечно, судьбе -
Что ты в жизни была, я тебя не придумал,

И пускай все прошло - неразумно и странно,
В жизни снова один, я один ухожу,
Как безрадостный путник, непонятый странник,
И тебе на прощанье я так много скажу...

Вот уходит последний в этот день этот стих -
Он придет через годы к тебе вместе с книгой,
В этот вечер последний даже ветер утих,
Я уйду по-английски - не порощаясь и тихо,

Невозможно забыть, все что связано снами,
Может это, всего лишь, неясное чувство?
Что-то мы перепутали, может даже не сами,
Толко стало вдруг как-то удивительно пусто.

Что же было все это - не могу я узнать,
Наваждение все же или что-то иное,
Мне так много хотелось, хотелось сказать,
Но зачем-то я все говорил про другое...