О Туризме

Игорь Трохачевский
Не царское это дело - словами сорить-разбрасываться. Сколько наших ребят полегло из-за одной пацанской фразы... - "А в сортире поймаем - в сортире замочим..." Сами знаете - кто сказал... Трезвенник, спортсмен, уважает собак... Один из птенцов собчаковых... Дети гор, баши-бузуки затаили обиду на сказанное... Но больших людей - даже врагов - они уважают и не трогают...

Неужели на Брате отыгрались? Разбудили стихию  необузданную с помощью заклинаний из великой для них книги... Вот и сошла лавина, под которой вся группа во главе с Братом всенародным и пропала, сгинула... А он - в отличии от Пу - слова заученные произнес, принадлежащие выдуманному герою...

Я уже не говорю о ребятах, до сей поры погибающих - За Родину, которую неуловимые бен ладэшники взрывают, разворовывают, насилуют... Из-за них, сердечных, третий тост - щемящий и пронзительнее не бывает...

А он - царька горского... Царек горский в спортивный костюм торжественно одет.. Принимает хлебосольно в Кремле... О необходимости горнолыжного курорта - в обманчиво опасных местах - разговоры разговаривают... Прямо - как у нас в Латвии... Когда всему - кирдык... Тогда все с помощью туризма возрождается-поднимается...

А в это время, где-нибудь в Сарапуле, встают ребята со словами - Ну, третий... Помянем...