Загнанная лошадь

Людмила 31
Но вновь, с лошадиной печалью
И с губ нисходящей пеной,
Свои закусив удила,
Одна я скачу по Вселенной…
Уздечка на загнанной лошади
Казалось бы - дело хорошее.
Но в пене лежит существо,
Что верило в рук колдовство.
И предана тем, кем любима
Была до того...