Серебряная ночь

Сияжъ
             
Сереброликий  месяц жемчуг рассыпАл,
И мириады звёзд - торжественный хорал -
В душе звучали, как токкаты Баха,
Им вторила неведомая птаха,
Роса,
Невнятным  лепетом своим,
Наивно отражала мирозданье,
Левкоя, ланыш,белый гиацинт,
Серебряно струили созерцанье...
И лишь кувшинка скрыла серебро,
На дне ручья у корня своего,
И матово,  блаженно растекалась
Мороженным... «пломбир» и «эскимо»...
                15.02.2010.

   Фото: valamn.Яндекс. Фотки.