Вот и приходит утро

Александр Чуев
Вот и приходит утро -
Как холодом рук чужих,
И жизнь поступает мудро,
Вдруг сразу лишив двоих

Всяких надежд на счастье
И в будущем, и сейчас,
Будто бы в одночасье
Что-то коснулось нас...