Всё равно эта жизнь состоится

Марина Беляева
Осторожно ходить по дорогам,
Спотыкаться и вновь подниматься.
Слёзы, стоны – но только немного –
В ареале чужих декораций.

Неизбежность принять как икону,
И ни шагу назад – в беспросветность.
Чтить свои и чужие законы,
Не впадать ни в богатство, ни в бедность.

В этой жизни случайных прохожих
Быть собой,  невзирая на лица.
Пусть не будет на сказку похожей –
Всё равно эта жизнь состоится…

15.02. 2010г.