С молитвой к Господу...

Людмила Рубина
* * *

С молитвой к Господу встаю,
С молитвой к Господу ложусь.
Его за всё благодарю.
И потерять ЛЮБОВЬ боюсь!..

Она прекрасна и нежна
Как Храм в Душе... Как первый цвет...
Она Божественно чиста
И льёт чудесный ясный свет!

15.02.2010