А я живая посмотри!

Екатерина Медведкина
Всего два шага до скандала,
Что отобрал,что так отдала,
Без страха ты бросал слова,
А я их молча подбирала.
Ты делишь жизнь на за и против,
А ты мне в сердце загляни.
Прошла по жизни спотыкаясь,
Но не судимый, не суди.
Ты обвиняешь в малодушье,
А я живая посмотри!
И словно загнанная в клетку,
Душа трепещется внутри.