Вишнёвый

Ольга Забелина
Вишнёвый такой живописный и сочный,
Магия цвета.
Такой убедительный, страстный и точный,
Яркий, как лето.

Мне б затеряться в вишнёвом просторе
Летать без одышки.
Спелые вишни за белым забором
Красивые слишком.

Вишнёвый такой постоянно желанный
Цвет поцелуя.
А ты абрикосовый любишь. Как странно...
И я ревную.