В день рождения себе любимой

Маслова Валентина
Нынче встану я чуть свет,
Нарумяню щечки,
Нынче краше меня нет,
Эх, мои годочки...

Но открою всем секрет,
(Я скрывать не стану),
Что в свои "семнадцать лет"
Выгляжу не старой!

Мне унынье не к лицу,
Как это ни странно,
Хоть сейчас пойду к венцу
С милым, да желанным!

Только где ты мой? Ау!
Где ты мной не встреченный?
Стол накрою, напеку
Пирогов я к вечеру...

Тишина, как ни зови...
За окном метелица.
Годы, годики мои,
Столько, что не верится!