Чуть пальцы дрожат, прикасаясь к губам...

Кристина Высоцкая
Чуть пальцы дрожат, прикасаясь к губам...и украдкой
Дыханье твое пусть смешается тихо с моим.
Я ласкам твоим отдаюсь до конца...без оглядки...
Ты нежностью рук будешь вновь до рассвета храним.

Меня обнажи...я укутаю плечи желаньем...
Коснется ресниц твоей страсти нечаянный сон.
Мы звездную ночь разорвем невесомым молчаньем,
Нарушенным стуком сердец, что звенят в унисон.

Из лунного света накинь на меня покрывало,
Другие одежды в объятьях твоих не нужны.
Мне рук твоих...губ...мне тебя до безумия мало...
Ладони, как легкие крылья на коже, нежны...

Любовью покорного тела сминай обнаженность,
Дорожкой хмельных поцелуев ласкай без стыда.
Я стану твоей, нежной страсти познав исступленность...
Твоей...навсегда...навсегда...навсегда...навсегда...