Вам одиноко...

Морозов Пётр
Вам одиноко, и не спится,
Вы в мыслях Друг мой, не одна,
Меж нами нет давно границы,
Как на двоих одна луна.

И наши души во Вселенной,
Мечтают только об одном,
Чтоб обрести вновь образ тленный,
И где-то  свой построить дом.

И в этом доме до рассвета,
Мечтать и жить уже без грёз,
Без  темноты, не видеть света,
Как без дождя, не слышать гроз.

Где нет любви, там нет и рая,
Все клятвы, мостик для измен,
Когда их в мыслях ожидая,
Боимся  жизни перемен.

Лишь только страх мы свой озвучим,
Все мысли будут, во плоти,
И что боимся, то получим,
Слова, дела, в одном пути.