Дорогая моя подружка!.. Леночке...

Надежда Бурцева -3
*******Леночке Ковалёвой******
*******С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!*******

Вдохновение от Никкулы Кляцкого:
http://stihi.ru/2010/02/16/6

АВТОРСКИЙ ПЛЕЙКАСТ В ПОДАРОК ЛЕНОЧКЕ:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Дорогая моя подружка!
      Озорница и хохотушка!
   Носишь имя Елены Прекрасной,
  и года над тобою - не властны!
  С оптимизмом Елены Премудрой
    ты встречаешь каждое утро!
  Улыбаясь, друзей привечаешь,
  заглянувших... Предложишь чаю...
    и душевные нежные строчки,
   сохранившие сердца почерк...
   И Серёжки к тебе - с окрест,
     побросавши своих невест,
  заготовив с Любовью экспромты -
    раздвигают души горизонты!..

     Моя милая нежная Лена!
  Ты волнуешь сердца непременно!
  Хоть годов своих не скрываешь:
детство, юность в стихах вспоминаешь...
    И Алёнку-девчонку с Сергеем,
  что когда-то признался, робея,
в самом первом и искреннем чувстве...
  Годы мИнули... Капельку грустно...
  Но не будем об этом! Ведь внуки
  с нежной  ласкою гладят руки
    и с улыбкой в глаза глядят,
    возвращая Любимого взгляд!..

 С Днем Рожденья, красавица Лена!
     Я люблю тебя, неизменно!
    И, сестричкою Элфис, с тобой
   буду снова чудить под Луной
 вместе с нашими верными Рыцарями,
 а потом вместе будем сниться им!..

   ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГУЮ,
   ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!

                Твоя  Надя.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

ЛЕНОЧКА! ЭТО ТЕБЕ! СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ВЕС ДЛЯ СТИХИРЫ:
http://s04.radikal.ru/i177/0907/ce/7b24b6339c49.gif

http://foto.rambler.ru/public/sophycapolla/3/84/49-web.jpg